池州学院赴铜陵学院开展审核评估专题调研
发布时间:2018-12-24 浏览次数:

?

1221日上午,副校长王延寿、汪贤才率教务处、国资处、图书馆、后勤管理与基建处、保卫处、数学与计算机学院、管理与法学院、商学院一行14人前往铜陵学院开展审核评估工作调研。铜陵学院副校长夏美武热情接待了王延寿一行。

见面会上,夏美武简要介绍了近年来铜陵学院在转型发展过程中的一些成功尝试,从十二个方面介绍了铜陵学院审核评估的成功经验。他指出:“审核评估是全校上下的系统工程,需要各部门紧密配合,要形成完善的联动机制。”教务处处长高天星、发展规划处副处长李顺齐就审核评估作了专题介绍。

王延寿介绍了此行调研的主要目的,并就我校近年来发展情况作了简要介绍。他指出,铜陵学院作为地方应用型本科院校,近年来在学生创新创业教育、人才培养、二级学院管理方面取得了一系列标志性成果值得我们学习,学校在审核评估迎评促建方面的成功经验值得我们借鉴。

见面会后,王延寿一行考察了沈浩馆、校史馆、创客空间、铜文化展厅等。

下午,考察组与铜陵学院相关部门就审核评估工作进行了对口交流。(撰稿:教务处、审核:黄海生)

?

?

?